当前位置: 混沌与秩序Online > 游戏资料 > 《混沌与秩序》新手疑惑解答

《混沌与秩序》新手疑惑解答

2013-01-25 17:58:27 来源: 我要评论(0) |

还在担心混沌有木有装备镶嵌有木有?担心会不会像大部分国产地沟游拼命的靠装备圈钱有木有?

①装备及强化

还在担心混沌有木有装备镶嵌有木有?担心会不会像大部分国产地沟游拼命的靠装备圈钱有木有?

混沌的装备乐趣是在于满级后围绕强化一套神符装以及下副本刷紫武。神符装——不用担心,现在副本会暴而且概率不低,也可以在格林买到,一套85神符也不是太贵(这要看9游的神符比例了)

强化装备需要:

a.生活技能大师

b.各种精华3个

c.紫色图纸

②生活技能

锻造——战士

制皮——游侠

裁缝——法师、牧师

在寂静城会接到收集材料的任务,完成后在选择时千万不要选错,要不然就要浪费60金在格林重新洗了~≧▽≦)/~

建议:升级过程中怪物掉落的各种布料、皮毛、护甲以及路边的矿石都要留着,即使自己用不到也可以在拍卖行拍卖,虽然很便宜,至少药水钱是够了。

技能升级:初级→中级→高级→专家→大师。每升一个档次所需熟练度会增长十分的多。

不同等级需要图纸怪物会出,所以可以在拍卖行买到(尽量买),也可以在npc那里用熟练度换取。

所需粗线或融合剂等材料可以在寂静城吧台旁边那个npc买到,或者格林买到。

③副本

下本需要疲劳值的,每人每天100

20、30、40、50对应的都有副本,不过只能进普通模式的,不过对于升级过快的混沌来说,装备更换过快,满级之前刷本没有意义,所以除了到等级时领的那个进本任务其他没必要下本。

副本出:

a.精华(每个本只出一种)

b.各种蓝装(小怪出的不绑定)

c.紫武

d.紫图纸(强化装备需要)

e.灵魂残片

切记:boss出的装备不要乱roll,因为拾取就绑定了,还有就是小怪出的图纸虽然不绑定但是不属于自己职业不要roll,太贪心没人会愿意组你下本的。

④寻找任务目标

打开任务栏,在任务后面勾会出现箭头指向。在在寻找目标的过程中要尽量沿着路走,大部分都能找到,要是直走很容易会被山或水拦截,在曲折中寻找目标,谁能说这不是游戏的一大乐趣呢~≧▽≦)/~

所以作为路痴的你,还是在游戏中找好自己的方向感吧~≧▽≦)/~

⑤技能学习

升级技能需要达到相应等级和技能书。技能书在寂静城和格林蒙特可以买到。

常按技能可以拖出至右侧便捷栏。很方便的亲~≧▽≦)/~

⑥网络问题

混沌游戏界面左上角会有延迟指示灯。绿色—黄色—红色,跟红绿灯一个道理。点开游戏菜单→设置→游戏设置→延迟指示灯打叉

⑦宠物

宠物是木有用的,除了一个美观之外,不会对自身属性有任何加成的。还有一点,假如你是刺客,隐身pk会暴露的~≧▽≦)/~

⑧格林介绍

大锤—拍卖行

箱子—仓库

石头—公会石

剪刀—法师裁缝去处

皮革—游侠制皮去处

小锤—战士锻造去处

⑨灵魂残片

通过副本获得,满级后每日有副本任务。

用途:换取紫武、紫色饰品

本文原创:雪刃丶色狼(九游论坛)


【编辑:内向】

安卓,手机游戏,安卓游戏,IOS游戏,手机网游,混沌与秩序相关推荐