当前位置: 混沌与秩序Online > 游戏活动 > 《混沌与秩序》“微光沼泽”年度争霸赛

《混沌与秩序》“微光沼泽”年度争霸赛

2013-01-25 17:03:21 来源: 我要评论(0) |

本次比赛只在“微光沼泽”进行,“夜枭森林”比赛时间请留意官方公告。

比赛报名时间为:1月22日10:00-1月25日24:00

等级需要60级,装备无要求,可以使用竞技场药剂。

本次比赛只在“微光沼泽”进行,“夜枭森林”比赛时间请留意官方公告。

比赛规则:

玩家自行组织队友,每队3人后报名,报名时写出你的队友在游戏中的“正确”名字,因为需要裁判1人,所以只能3人报名。

本次比赛在“微光沼泽”4v4竞技场进行,红蓝双方同时进入同一竞技地图进行pvp比赛。

本次比赛共分为三轮:第一轮比赛为淘汰赛;第二轮为第一轮比赛中被淘汰了的队五中的复活赛;第三轮终极赛。

报名结束后将会公布比赛的赛程和分组情况以及两名裁判员游戏角色名字,如果在指定时间内没有参与比赛者视为放弃,论输计算。

击杀敌方所有队员,就算赢,裁判不会攻击你们,参加比赛的队伍可以选择最后击杀!

比赛时间:

1月26日20:00(预计时间),具体时间待公布!

活动奖品由《混沌与秩序》运营团队提供赞助,如下:

第一名:三人每人奖励烈焰之心*10,将军印记*15,金币1089,一百充值卡

第二名:三人每人奖励烈焰之心*5,将军印记*10,金币880,50充值卡

第三名:三人每人奖励将军印记*15,金币680,30充值卡

第四名:三人每人奖励金币800

第五名:三人每人奖励金币500

活动最终解释权由闪耀和《混沌与秩序》运营团队共有,此活动同时也开启了玩家活动序幕,如果你有好的活动或活动建议,都可以直接跟[网游区]青丝或客服玩家联系, 或许下一个举办的活动就是你的哦~

报名格式:所有参与者一次发布3名队友的正确游戏角色名字,请将角色名字尽量分开,以免混淆,未满足条件的报名全视为无效。

提醒:所有参与者如果在比赛中发现任何使用第三方软件或作弊行为直接取消比赛,同时取消相应奖励,希望广大参与者还竞技一个公平,公开的比赛环境,切磋技术。

更多精彩,敬请关注《混沌与秩序》官方网站:http://www.9game.cn/hdyzx.html


【编辑:内向】

安卓,手机游戏,安卓游戏,IOS游戏,手机网游,混沌与秩序相关推荐