当前位置: 混沌与秩序Online > 新闻公告 > 《混沌与秩序》双倍经验成就一天60级牛人

《混沌与秩序》双倍经验成就一天60级牛人

2013-01-25 16:39:26 来源:9game 我要评论(0) |

从上周六(1月12日)开启每周双倍经验活动后,服务器不断地涌现出一批满级玩家,这些玩家或来自之前的国际服,或是新手一路过五关斩六将最后登上巅峰的宝座。今天我们采访的这位玩家,应算是第二次接触《混沌与秩序》,他只用了1天的时间就冲到60级。

安卓第一网游《混沌与秩序》上线以来一直备受国内广大玩家的关注,国服每一个细节的改动都牵动着无数玩家热切期盼的内心,从上周六(1月12日)开启每周双倍经验活动后,服务器不断地涌现出一批满级玩家,这些玩家或来自之前的国际服,或是新手一路过五关斩六将最后登上巅峰的宝座。今天我们采访的这位玩家,应算是第二次接触《混沌与秩序》,他只用了1天的时间就冲到60级。

采访中,印象最深刻的就是问及他满级后第一瞬间的感受,他轻描淡写回答“公测后任务有目标了,每周有双倍活动了,不会像以前新手一样,找不到任务,升级慢,1天轻松就满级了。”。

九游记者:你什么时候开始加入九游《混沌与秩序》的?

牛人玩家1天60级:我在内测时玩了一会,但由于是第一次接触这种类似于魔兽的手机3D网游,一开始总不太适应,找不到任务还经常掉落,就升到了15级,后来忙就休息了一会。
  
九游记者:那你又是什么时候再来玩的?

牛人玩家1天60级:就在上周吧,我看到了发布双倍经验活动,就想了下,有双倍可能会练得快些,于是用了一天的时间再加上双倍时间,很快就到60级了。

九游记者:这么快到了60级,有什么感受?

牛人玩家1天60级:首先要说的就是升级快速,神符双倍经验,再加上有双倍活动,有双倍升级就是快,哈哈……就这么简单,不过对怪物分布肯定要熟悉,我相信很多人跟我一样吧。

九游记者:游戏满级之后打算做什么?

牛人玩家1天60级:当然是去竞技场和新副本打帅气的装备,以前还没满级时看到人家那身装备,太羡慕了,如今我也要去追求我的装备了。

九游记者:恭喜哦,也希望你也能拥有自已的装备。

牛人玩家1天60级:我要好装备,我要好坐骑,我还要竞技场那帅气的雪色王者战狼。

九游记者:你感觉《混沌与秩序》跟以前的版本有什么区别?

牛人玩家1天60级:实惠多了,升级快了,任务也不会迷路了,一天就可以60级了,但有的朋友说有点卡,但是我用的手机一点也不卡,可能跟系统稳定性有关吧,玩游戏我一般不会用最新的系统。

九游记者:嗯,是这样的,不过版本正在优化中,谢谢你参与哦,祝你摸紫。

牛人玩家1天60级:嗯,能不能送我一个紫武啊,我好想要啊。

九游记者:为了公平起见,这样是不可以的哦。

牛人玩家1天60级:哦,那好吧。我去游戏了。

友情提醒:《混沌与秩序》每周六晚上8点-10点开启双倍经验活动,60级就是这么简单!

更多精彩,敬请关注《混沌与秩序》官方网站:http://www.9game.cn/hdyzx.html


【编辑:内向】

安卓,手机游戏,安卓游戏,IOS游戏,手机网游,混沌与秩序相关推荐