当前位置: 混沌与秩序Online > 游戏活动 > 《混沌与秩序》元旦多重活动乐翻天

《混沌与秩序》元旦多重活动乐翻天

2013-01-25 16:33:26 来源: 我要评论(0) |

2013新年之际,混沌与秩序运营组给各位友友带来了丰富的活动,让各位友友在游戏中可以过一个充实和快乐的节日。

2013新年之际,混沌与秩序运营组给各位友友带来了丰富的活动,让各位友友在游戏中可以过一个充实和快乐的节日。

活动一:元旦双倍经验全天大放送!

活动时间:2013年1月1日

活动内容:针对上次公测版本的各种问题对各位友友的不便,混沌与秩序运营团队特在元旦全天开放双倍经验,新年步步高!

双倍时间:

1月1日 00:00-24:00

1月2日 18:00-24:00

1月3日 18:00-24:00

活动二:迎元旦单笔充值最高返20%神符

活动时间:2013年1月1日-1月7日23:59:59

单笔充值 金额达到100元但小于200,额外赠送神符10;

单笔充值金额达到200元但小于500,额外赠送神符30;

单笔充值金额达到500元但小于1000,额外赠送神符90;

单笔充值金额达到1000元以上,额外赠送神符200;

【温馨提示】

1.活动仅针对活动期间的单笔充值有效。

2.玩家可以重复充值同一档次的数量,并可重复领取奖励;例如,玩家充值2次100元,则该玩家可以领取2次100元充值额的奖励即10+10=20 ;

如果充值1次100元档次和1次200元档次则可以获得10+30=40神符的奖励。

活动三:累计充值获赠史诗稀有战骑装备-熊灵盔甲

活动时间:2013年1月1日-1月7日23:59:59

活动内容:在活动期间内累计充值达到3000元,都将获得珍贵稀有的坐骑装备-熊灵盔甲


活动四:元旦登陆有奖活动

活动内容:在元旦假期内(1月1日-1月3日)登陆的所有玩家中,随机抽取500名玩家。赠送新年奖品,新年有惊喜,好运一整年。

奖品有:金币,神符,道具,坐骑。

活动五:送祝福写攻略得新年大奖

在新年迎来了混沌的新资料片,或许很多友友在新资料片中还处于摸索之中,或许有些高手已经了如指掌,为了让各位友友更好更快的熟悉 混沌与秩序的新资料片内容,特举办送祝福写攻略得大奖活动。

活动时间:2013年1月1日-1月7日

活动内容:在活动期间各位友友都可以针对新资料片中的内容,玩法,攻略,系统进行剖析,发贴标题格式【XX系统】攻略,在活动结束后 我们将会选出10位表现出色的友友并赠送新年大礼。

第一名:50神符

第二名:40神符

第三名:30神符

第4-10名:50金币。

更多精彩,敬请关注《混沌与秩序》官方网站:http://www.9game.cn/hdyzx.html


【编辑:内向】

安卓,手机游戏,安卓游戏,IOS游戏,手机网游,混沌与秩序相关推荐